普通会员

东莞市中雅卓科工业设备有限公司

涂装线,涂装生产线,涂装设备,汽车涂装生产线,喷涂机器人,电泳设备,废 气处理...

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 自动喷漆设备 圆盘DISK静电涂装设备 小玩具车DISK喷涂
自动喷漆设备 圆盘DISK静电涂装设备 小玩具车DISK喷涂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:227自动喷漆设备 圆盘DISK静电涂装设备 小玩具车DISK喷涂 
品牌: 卓科
单价: 10000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-26 09:53
  询价
详细信息
 涂装工艺跟大多数工业生产一样,经历了手工生产、小批量生产、大批量生产和多品种生产几个过程。圆盘DISK自动静电涂装设备的产生,更加促进了涂装工艺生产过程的机械化,圆盘DISK静电涂装设备在涂装过程中的运用,极大地提高了涂装生产的工作效率,并且它喷涂范围广泛,能够满足多品种小批量或大批量及多尺寸和多色彩等涂装产品的要求。

     东莞市中雅卓科工业设备有限公司专业生产圆盘DISK自动静电液体(粉体)涂装设备,产品分为传统型和人机界面型两种。我公司生产的圆盘DISK自动静电涂装设备具有自动化程度高、生产效率高、漆膜质量好、省涂料等优点,适合各种形状、材质的产品进行自动化喷涂。配合吊挂加工物的距离,静电附着效率最高可至95%,同样的空间,生产效率是人工喷涂的2—3倍,甚至更高。吊线走势可分高空线和地线,空间利用率高。自动无人化喷漆作业,换色容易,送漆料数据化控制,稳定而精确,喷涂作业污染减少,迎合最新的环保要求,同时节省维修费用。


我公司生产的圆盘DISK自动静电涂装设备广泛适用于自行车、汽车、摩托车、家电、五金制品、木器家私等行业。我公司配套的产品均采用进口配件和进口电子元器件,经得起多年来客户的共同验证。稳定的品质、合理的价格和优质的服务使本公司的圆盘DISK自动静电涂装设备遍布华东、华南地区,并被广大用户及机械设备厂商认知。

随着21世纪世界的快速发展,环保被着重提为国际议程,为了适应全球国际化的环保要求,我公司已推出DISK水性静电全自动涂装机,它不但可以对油性漆的静电自动喷涂,而且也能适合于水性漆的静电自动喷涂,其喷涂效果更佳、更均匀、机械性能更稳定、产品质量更高。

我公司生产的圆盘DISK自动静电涂装设备的实用特证:

1.与传统作业相比,圆盘DISK自动静电涂装工艺生产过程节省30-60%油漆,并且配合水帘式喷房,清理变得简便、轻松,环境污染大大减轻。

2.配合流水线式作业,生产效率提高2—3倍,甚至更高。

3.上漆细密、均匀,大大减少了手工补喷,成品品质稳定的问题也就有章可依。

4.操作简单,普工经我公司培训即可轻松上岗,人员管理困难的问题迎刃而解。

5.涂料泵浦使用进口变频器无级调节,配合精密的涂料专用齿轮泵,供油量稳定,吐出量可精确调节。

6.升降程控系统采用了人机介面PLC电脑程序控制,配合电动升降机,升降动作稳定,6个可随意设定的波段,而每个波段的运行速度可根据复杂工件作合适的调节,死角位上漆率高,整体上漆均匀。

7.静电部分采用进口元器件,性能优越,具漏电过压、过流等自动保护功能。

8.电控部分所有零件均采用进口电气零件,安全耐用,使用稳定,寿命长,具有过流、超负荷断电保护功能。


询价单